コメント
ママリ
18項目中16個◎はすごいと思います😳✨
我が家は、3年生の長男は◎10個、1年生の娘は◎9個でした👍
うちに遊びに来た長男の友達の話を聞いていると、オール○の子や、◎あっても2〜3個という印象を受けたので、長男頑張ったんやなぁって思ってました🥹
はじめてのママリ
2年です!
算数が得意みたいで、オールよくできるでした!
どの項目も1つはよくできるがあるのでまずまずかなぁと☺️
-
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!評定というのは1.2.3で評価があるんですかね?
算数オール◎嬉しいですね😊- 23時間前
-
はじめてのママリ
そうです!
1.2.3で評価になります!
学校によって評価の書き方違うんですね😳- 22時間前
ママリ
いいほうだと思います!!
うちのこもそうなんですが、二重丸が多いと、そちらに気を取られてしまいますが、逆に付いていなかったところはなんなのかな?とそちらを気にかけるといいと思います♪
はじめてのママリ🔰
なるほど✨一二年のときと比べるとどうですか?
オール○の子もいたりする中すごいですね!◎はやはりつきづらいってことですかね✨
ママリ
我が家は、今年転校してきたのですが、、、転校前の学校では、だいたいオールBで、Aがついても1〜2個という感じでした。(Aが◎、Bが○)
1,2年生の時はこんな感じだったので、転校してから◎がこんなにたくさん?!とビックリしました😂
先生も、良く褒めてくれるし、本人のやる気もめちゃくちゃ上がりました🥺