※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんりま
家事・料理

パルシステム使っている方いますか?おすすめの商品教えて下さい✨私は牛…

パルシステム使っている方いますか?
おすすめの商品教えて下さい✨
私は牛乳とヨーグルトは毎回買います🙌

コメント

aikiti

私も パルシステム1年と少し愛用中です。

お肉は 基本的に美味しいですし お野菜やフルーツも農薬を3回ほどしか 使っていないということで 安心ですし 甘くて美味しいと思います。

私も 牛乳と ヨーグルト 2週間に1回のペースで頼んでいます。

までっこ鳥は 美味しいですよ😍
後は 息子にキャロットジュース買っています。

月に5万くらいパルシステムでお買い物しています。

• しんりま

しんりま

キャロットジュース小さいから子供にいいですね☺
    お試しで飲ませて頂いたのに忘れていました💦
    私も次に買ってみます!
    バナナは毎週買っているのですが、さくらんぼは少し酸っぱくて失敗しました💦

私は始めて2ヶ月位なのですが、一ヶ月4万ちょっとでした!
    買いすぎてるかなー?と思いましたけど、見なさん同じくらい使ってるのを聞いて安心しました😁
    パルシステムに頼っているのでスーパーには殆ど行かないです!
    その為、無駄買いしないので節約になってるかもと思いました😅

• 6月29日
  • aikiti

aikiti

私も ホットケーキミックス 買いますよ😍

餃子も隔週で買ってます💖

ホットケーキミックスは ヨーグルトとを少し入れると 私的には 美味しさが増しました💋

私も かなりパルシステムで買っています😊

日用品も たまに買います。 ゴム手袋凄くいいのがあって それからは ずっとそのゴム手袋です💙

• 7月2日
Karen123

ホットケーキミックス
餃子にしよう
40個入りの冷凍たこ焼き
子ども用のカレー粉
冷凍のカットほうれん草、小松菜

をリピートしてます。

• しんりま

しんりま

ホットケーキミックスとたこ焼きとカレー粉は買ったことがないので試してみます!
    ありがとうございます☺

• 6月29日