コメント
ママリ
寝るまでは構わず放ったらかしにしてたら眠くなったら寝るんですが、ずっと遊んじゃう感じですかね😭
めろん
暗くしてオルゴール流してトントンしてます。
最初は動き回りますが、めげずに何日か続けるとと、布団に来ると目擦って眠たそうにして寝ます👶
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり続けないと効果ないですよね🤣めげずに頑張ってみます💪
- 1月8日
ママリ
寝るまでは構わず放ったらかしにしてたら眠くなったら寝るんですが、ずっと遊んじゃう感じですかね😭
めろん
暗くしてオルゴール流してトントンしてます。
最初は動き回りますが、めげずに何日か続けるとと、布団に来ると目擦って眠たそうにして寝ます👶
はじめてのママリ🔰
やっぱり続けないと効果ないですよね🤣めげずに頑張ってみます💪
「ねんね」に関する質問
2歳6ヶ月の娘です。 3ヶ月ほど前からママがいいが増え、最近になってもっと増えてきました。 寝かしつけもママとねんね、ご飯もママのお膝で食べる、お風呂もママと入る、遊ぶ時もママこっち、キッチンにいてもママ抱っこ…
発語についてです。 1歳2ヶ月で ①いないいないばあ ②ママ ③あーん ④ねんね ⑤まんま と意味をもって言えるようになりましたが、それ以降止まってしまいました😭 ママはもう言ってません… 毎日何回も繰り返しで教えたりして…
顔見知りママとの関わり方に失敗しました。。私、感じ悪いですよね? 支援センターでよく会う、月齢が近い子のママさんなのですが、気さくに話しかけてくれるし、仲良くしたいなあと個人的に思っています。連絡先は知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眠くても眠くても遊んじゃいます😂
夜はルーティンがあるので崩さなければ置いたらすんなり寝てくれるんですけど、、