ファッション・コスメ ブラの買い替え時について教えてください。パンツは先に傷むのに、ブラはどうでしょうか。 ブラの買い替え時っていつでしょう? パンツの方が先にボロボロになりますよね。パンツ2枚体制で使っても、ブラのボロボロ感は感じません。 ブラ、パンツ同じ頻度で洗ってます。 皆さんパンツと一緒にブラも替えちゃいます? 最終更新:1月8日 お気に入り 体 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何年も使っていて、気分転換したい時。 サイズアップ又はダウンした時。 パンツはボロボロになるまで置いておきます。 ブラは今後サイズアップすることはないのでw破棄です😢 1月8日 はじめてのママリ🔰 気分転換ですね!! ありがとうございます! 私もなんですけど、 もはやブラとパンツはセットではないということですよね? 1月8日 はじめてのママリ🔰 はい… パンツの捨て時が分からないですけど、いつの間にか入れ替わってます。 1月8日 はじめてのママリ🔰 パンツは切り刻んで捨てるが正解なんですかね?😅 1月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気分転換ですね!!
ありがとうございます!
私もなんですけど、
もはやブラとパンツはセットではないということですよね?
はじめてのママリ🔰
はい… パンツの捨て時が分からないですけど、いつの間にか入れ替わってます。
はじめてのママリ🔰
パンツは切り刻んで捨てるが正解なんですかね?😅