旦那の借金と虚言癖で離婚し、6ヶ月の娘がいます。離婚後、義両親を含む夫側の親戚全員からブロックされました。娘は何も悪くないのに、彼らに縁を切られたことが悲しいです。娘は大切な存在なのに、どう思えば良いのか悩んでいます。
旦那の借金、虚言癖で離婚しシングルマザーになりました。
生後6ヶ月の娘がいます。
離婚後、なぜか夫側の親戚(義両親含む)全員からSNSやLINEをブロックされていました。 旦那が嘘を吹き込んでる可能性が高いですが、私のことを大嫌いだと娘まで縁切るものなのですか?
義両親からしたら初孫でした。
私は構わないのですが、娘がクソ男の親戚中に切り捨てられたと言うか、別に今後の人生で会わなくてもどうも思わない、いらない子といわれたようで悲しいと言うか腹立たしいと言うか…
娘は確実に何も悪くないのに。
私がブロックされるのも意味がわからないですが、
娘まで縁を簡単に切れるもんなんですか?
娘はいらない子じゃないですよね?(T_T)
寝顔をみてると涙が止まらなくなります
- ママリ(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も離婚後相手家族から全部ブロックされてます。
モラハラ離婚で娘にも愛情がないとか興味無いって言われ続けてました😔
口悪いですけど、そんな事するような一家子供に会わせる価値ないなって思ってます。会わせてもいい影響ひとつも無さそうやし。くそ旦那を育てた親もくそなだけです😢
娘さんに愛情注いでくれる人は沢山います。いらない子なわけないですから!
これから出会う沢山の人に愛情注いでもらいましょう☺️
娘さんとママリさんの幸せを願ってます。
ちっくん
いらない子なわけないです!同じくらいの月齢の子いるんで、今がどれだけ可愛くて、でも辛くて大変かもわかります。
元夫があることないこと自分の立場を少しでもよくするために?吹き込んでる可能性ありますね、、
もう元夫の親戚側とは縁切りでいいと思います。そんなことしてくる時点でそういうレベル、その程度の人間なんですよ。今後何かで娘さんに関わって来られても悪影響ですよ。
ご自分側のご家族や友人で頼れる人はいませんか?もう娘さんの為にも周りには信頼できる人間だけを関わらせる、そういう風に付き合う人間をこちらが選んでいいと思います!
いまとてもつらいと思いますが、ムリせずに吐き出してくださいね!だって何も悪いことしてないですし。
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
そういう人多いみたいですよ💦
知り合いの方でも未婚だった形ですが自分の子じゃないと言い張ってDNA鑑定までして結果がちゃんと出てるのに逃げてその親もうちの子じゃないと言って親子共々逃げてたそうですよ💦
終いには息子の方が可愛いから孫はいりませんって言ったらしいです!男の母親がww
養育費とかはもらってますか?
コメント