ディズニーに行けて幸せで、パークの雰囲気が大好きです。来月も行く予定ですが、グリーティングが苦手で緊張します。現実に戻るのが辛いです。
2ヶ月ぶりのインパ幸せ過ぎてまじ感無量
やっぱり私ディズニーが好きだし
幸せ過ぎてなんかもうやっぱりディズニーが生き甲斐すぎる。
というか多分私はパークが好きで
幸せに溢れてるあの空間がすごく好きなんだと思う。
パレードが始まる時の音楽がなった瞬間のみんなの笑顔
楽しそうな家族カップルの顔
あの空気感が好きで幸せなんだと思う。
ほんとディズニー大好き。
来月も行く予定だけど行けたらいいなあ…予定変わらない限り行けるはずだけど…。
でもやっぱグリはまだ苦手だー、何とか推しのサイン貰えて何とか耐えたけど緊張して仕方ない。どうにかならんもんか。
ディズニーから帰ってきた時の現実感に病みそうになる
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!
私も行くだけで、インするだけで幸せです。
今年は育休明けるのですが、子が無料な最後の年なので最低月1インしたいなと思ってます🥺
あとグリ苦手なのも共感ですー😂子連れだと子どもメインになるので少し余裕できます!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです!娘も3歳になったらもう少しある程度理解できるかなと思い今年は娘とふたりでインパするのも目標です🤣
子供いると、グリめっちゃ有利ですよね🤣娘がグリ苦手で怖がっちゃうのが辛いです笑
はじめてのママリ🔰
うちは2歳9ヶ月で、月齢近いので親近感です🥺💓女の子だと、3歳くらいになったらプリンセスに興味持ちそうですよね🤭
めちゃくちゃ有利ですよねー😂
キャラによるとかないですかね?うちはアブー(←大人でもちょっと怖かった笑)、グーフィーはダメなんですが、ミッキーやドナは大丈夫だったりしますよ!それこそプリンセスとか!