コメント
はじめてのママリ🔰
親知らずを抜くなら新潟駅直結のロイヤルホストがあるビルの上に入っている花園歯科がおすすめです!4本全て花園さんで抜きましたが痛みはほとんどなく(当方結構痛みに弱いタイプです)抜いたその日からご飯も普通に食べられました!
はじめてのママリ🔰
親知らずを抜くなら新潟駅直結のロイヤルホストがあるビルの上に入っている花園歯科がおすすめです!4本全て花園さんで抜きましたが痛みはほとんどなく(当方結構痛みに弱いタイプです)抜いたその日からご飯も普通に食べられました!
「歯」に関する質問
ここ数日 私が風邪をひいていて 高齢なのもあり小学生2人の喧嘩や ママママがしんどくて 主人の帰りは遅くすれ違いで 前なら風邪の時はユンケル的な物買ってきてくれるような優しい人でした 日中 大丈夫?のLINE一つ…
おやきって歯が何本生えたら食べれますか? 今下の歯が2本生えてます 初めておやきを作ってさっき食べたら結構もっちりしていて窒息が怖いです😨 お餅に近いかんじですよね? 作り方が違ったのかな😔
現在、歯の矯正をするか迷っています…。 現状、 ・下の前歯がガタついている ・口ゴボ ・ガミースマイル が気になっていて、前歯のガタツキと口ゴボが改善されたらいいなと思っています。 矯正相談にも何度も行っている…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もすごーーーーく痛みに弱いです😭