コメント
はじめてのママリ🔰
親知らずを抜くなら新潟駅直結のロイヤルホストがあるビルの上に入っている花園歯科がおすすめです!4本全て花園さんで抜きましたが痛みはほとんどなく(当方結構痛みに弱いタイプです)抜いたその日からご飯も普通に食べられました!
はじめてのママリ🔰
親知らずを抜くなら新潟駅直結のロイヤルホストがあるビルの上に入っている花園歯科がおすすめです!4本全て花園さんで抜きましたが痛みはほとんどなく(当方結構痛みに弱いタイプです)抜いたその日からご飯も普通に食べられました!
「歯」に関する質問
助けてください😭 【生後7か月、玉ねぎのみじん切りについて】 今まで、うらごししたものを与えてたのですが、中期に移行しようと思い、初めてみじん切りをペーストに混ぜようと思います。ブンブンチョッパーで刻んだ後、…
妊娠中または出産時に歯のトラブルがあった人いますか? (歯が欠けた、割れた、詰め物が取れたなど) それとも、特に何も無かったでしょうか? 妊娠中はカルシウム不足になったり歯茎弱くなったり、出産時も食いしばり…
娘の歯がまだ生えてきてません。 一歳になったばかりです。 なんか上の歯茎に白いのが見えるのですが 上の歯から生えることあるのでしょうか。 子どもの歯が生えるの遅かった方いますか? または、上から生えた方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もすごーーーーく痛みに弱いです😭