小学校の冬休みのワークの丸つけについて丸つけまですることと書いてあ…
小学校の冬休みのワークの丸つけについて
丸つけまですることと書いてあったので
子供が丸つけしました。
違うプリントに、お家の人に丸つけをしてもらうと書いてあってみ落としてました😅
ふせんかなにかに謝りの言葉っていりますか?
ちなみに、子供が丸つけしたので花丸とか書いてあって
見にくいです🥹
- ママリ
はじめてのママリ🔰
丸つけが間違ってないならいらないとはおもいます!!
小学校の冬休みのワークの丸つけについて
丸つけまですることと書いてあったので
子供が丸つけしました。
違うプリントに、お家の人に丸つけをしてもらうと書いてあってみ落としてました😅
ふせんかなにかに謝りの言葉っていりますか?
ちなみに、子供が丸つけしたので花丸とか書いてあって
見にくいです🥹
はじめてのママリ🔰
丸つけが間違ってないならいらないとはおもいます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
38週に入りました。 体調が不調でも泣くほどメンタルに来ることあまりなかったのですが、昨日の夜からなぜかとても生理前のようなメンタルで今も坐骨神経痛が痛くて涙が止まりません... 自分でもなんでここまでクヨクヨし…
年長 女児です。 全く言うこと聞きません。 何回言ってもやらない。 挙句の果てに逆ギレ&泣き叫びます。 2歳頃のイヤイヤ期から始まって 6歳のこの4年間 もうしんどいです。心身ともに疲れました。 限界はとっくに…
不安障害の方いられますか?? 親族の結婚式が来週あります。考えると予期不安が本当にひどいです…どうやったら乗り越えられますか。ちゃんと祝ってあげたいし、心から楽しみたいのにできない自分が辛い…乗り越え方教えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント