コメント
2児ママ
上の子が1歳の誕生日で泊まりで両方行きました!
せっかくならランドもシーも行ってもいい気がします😌
私が行った時は1日目シー、2日目ランドでした!
子連れだと子供が寝たり眠くてぐずったりとスムーズにはいかないですし疲れ切ってしまうので夕方には切り上げてました😂
1日目は15時くらいにホテルチェックインしてみんなでゴロゴロ休憩してまた18時くらいに夕飯と景色みてホテル帰って即寝です笑
どちらかならランドの方が子供向けなのでいいかなと!
ahmi
我が家も関西から車で行ってますが、いつも1泊でランドもシーも行ってます🤭
行きも帰りも夜中に高速走ってます。
ちょっとしんどいかな…と思われるならどちらかだけの方が良いかも知れません。
どちらのパークもオススメですが、ダッフィシリーズ好きならシーにしかグッズないですし、シーにインパしないとグッズ買えないです…
坂道多いから子連れには不向きと仰る方多いですが、船や電車に乗って移動もできるので、私はシーも好きです😊
小さい子と一緒に乗れるアトラクはランドの方が多いかなとは思います🎶
-
ママリ
独身の時は年3回くらい行ってたのですが子連れでは初めてで、👶🏻がどれが乗れるかもわからず😓
確かにシーは船とかの乗り物も楽しそうですね💡♡
2パークいくのはやっぱり体力勝負ですね🥹!- 1月8日
-
ahmi
私も子供連れて行くまではアトラクメインでした!
子供連れて行き出してからも、私はいつも小さい子供と一緒に乗るコーヒーカップやメリーゴーランド系のアトラクはあまり乗ってなくて、キャラグリが多いです🤭
デイジーとはランドでしかグリできないので😓
1歳だとまだ親の行きたい方優先でいいと思いますよ😊- 1月8日
-
ママリ
デイジーはそうですよね🥹
私マリーちゃんが好きなので、フリグリ巡るのも楽しそうです☺️♡
2パーク行きたくなってきました🤣(笑)
参考になります、ありがとうございます🎀- 1月8日
-
ahmi
子供は車で寝てるだけなんで🤭
ママリさんと旦那さんが次の日仕事なくゆっくり帰って大丈夫なら2パークインパできると思いますよ😊- 1月8日
-
ママリ
すみませんもう一つ聞きたいんですが、1泊2パークの場合駐車場はホテルかパーク、どちらに停められてますか?💦- 1月8日
-
ahmi
いつもディズニーホテルなんで、ホテルに停めてます!
パークに停めたらランド、ホテル、シーと駐車場代かかってしまうので😓- 1月8日
-
ママリ
参考になります!ありがとうございます😊- 1月8日
ママリ
ありがとうございます😊
1泊で2パーク行かれたんですか??
2児ママ
そうです!
1日目朝6時にシーに並び、その後アンバサダーホテル
2日目ランドの流れです!
ママリ
6時🥹
それはごろごろ休憩したくなりますね🤣
ありがとうございます😊