実家から届いた思い出の品について悩んでいます。捨てるべきかどうか、皆さんはどうされていますか。
実家が断捨離中で私の荷物が段ボールで届きました。
人生で一番キラキラした時期に付き合っていた、一番大好きだった人とのアルバムや手紙が入ってました。
私が年ごまかしてキャバして、相手はいわゆる反社で2人で夜の世界から足洗おう!と奮起し昼職につきお互いまともになったところで別れました。
私が大好きすぎて、嫉妬しすぎたりで疲れきってしまい泣きながら別れました。
あれがあったから、私は真っ当に生きてこれたししょうもない人間関係を切れました。
今見ても辛くて切なくて幸せで、大切な思い出です😢
でも保管なんてしてたらいけないですよね。
もし子どもが見てしまったらとか考えると。
皆さんこういうのどうしますか?
やっぱ捨てなきゃかな🥲
ないならないで良かったのに、捨てたくないなぁ。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
共通の友達との思い出グッズや写真とごっちゃになってしまってるので、普通に残してます🤣ダンボールの中ですが💦
素敵な思い出なら、残してても良いと思いますよ😊人生のタイミングごとに全力で大切な人って、必ずいると思います✨️
そうゆう考え方に抵抗ある人もいるかも知れませんが、めちゃくちゃ相思相愛を経験してる人なら相手のこと心底思いやれるし、別に相手が元カノや元カレとの思い出を持ってても不安はないものだと思います💪
コメント