忘れられない人がいて、連絡が来るが返信していない状況です。会うべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
忘れられない人っていますか?
好き過ぎて辛くて離れた人がいます。もう10年経つのに、未だにたまーにですが連絡が来ます。今は子供もいて幸せに暮らしてるので、もちろん返信もしてないですしこの幸せを壊したいわけじゃないです。ただもう一度会いたいって思いがずっと消えません。こちらから音信不通にしてちゃんと別れられなかったから、引きずってるのかもしれません。
皆さんならどうしますか?いっそ近況報告がてら会った方がスッキリするのかなって思ったり。このまま切ない思いを抱えたまま生きた方がいいですかね?
当たり前ですが会ってもお茶するとかその程度です。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ
連絡取り合うくらいはいいけど、会うのはアウトだと思います🥲
私も忘れられない人がいて相手も同じように思ってくれていてたまにやり取りしてます。会いたいと言われますがお互い結婚してこどももいるので断ってます。
はじめてのママリ🔰
います🥺🥺
でも会いはしてないです。
一回会っちゃうとまた会いたくなりそうなので💦
-
はじめてのママリ🔰
このまま一生切ない思いを抱えて生きるのも辛くて…でも会うのはやっぱり違いますよね。
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
逆の立場で旦那が忘れられない人にこっそり会ってたって分かったら嫌なのでされて嫌なことはしないです。
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
います!連絡もしてます!
会うことはしてないです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ずっと想い続ける方が罪なのかなって思う自分もいて。
どれくらいの頻度でやり取りしてますか?
はじめてのママリ
2ヶ月に一回くらい連絡来ます😊