※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦の方に、結婚記念日に何かプレゼントを渡したかお聞きしたいです。初めての記念日なので悩んでいます。

専業主婦の方結婚記念日なにかプレゼントされてますか??初の結婚記念日なのでなにか渡したいけど結局旦那のお金なので、、どうしようと思い😭

コメント

❤️🧸moa🦊💜

してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなものされてますか、??

• 10時間前
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

〇婚式ってのがあるので、それに纏わるものあげるようにしてます!
    なので今年は12年目なので絹の何かです!

• 8時間前
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

絹婚式なので、多分お揃いのパジャマかなー?と考えてます🤔

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

相手にプレゼントではなく2人で1つのものをプレゼントとして買ってます!
去年はお互いをイメージした革の薔薇を買いました🌹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です✨ありがとうございます!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

こないだ夫とその話になりました!結婚記念日じゃなく誕生日プレゼントなんですが、元々は夫の稼ぎであってもやっぱり俺のために選んでプレゼントしてもらえるその行為が嬉しいと言われました笑

結婚して2,3年目くらいまであげてましたが、私も夫の稼ぎと思いあげるの止めたんですが結婚8年目に突入してボヤかれたので今年の誕生日からまた用意しようと思います😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!ありがとうございます😭

• 10時間前