お仕事 元々仕事休みもらってる日の次の日に子供の体調不良でまたお休みもらう… 元々仕事休みもらってる日の次の日に子供の体調不良でまたお休みもらうのって、普段より気まずくないですか?🥲 週4勤務のパートで今日が休みだったのですが、保育園でお昼寝後に発熱してお迎え要請きました💦 夜寝る前も38.6ありました。 熱以外風邪症状ないし元気だし、24時間ルールはない園なので、お休みさせるかは明日の体調次第ですが、、、 明日の朝職場に電話するの憂鬱だなぁと。。😅 最終更新:1月8日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 症状 パート 職場 体調不良 憂鬱 mama(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント チョコクロ 前日の夕方に休む連絡しちゃいます 1月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント