※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

アイリスオーヤマのサーキュレーター付き除湿機を使っている方、使い心地は どうですか?!購入を考えています!

アイリスオーヤマのサーキュレーター付き除湿機を使っている方、使い心地は どうですか?!購入を考えています!

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃいいです!
この時期毎日愛用してます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!今の時期晴れていても外干しでなかなか乾かないんですよね😭どこで何時間くらい使っていますか?参考にさせて下さい☺️

• 1月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

虫とかがつくのが嫌なので室内干ししかしないですがランドリールームで寝る時に回して朝には乾いてます!

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

なるほど…買ったら浴室がランドリールームで使おうかと思ってました…!
    浴室乾燥だけだと朝ちょっと湿気ってたりして悲しい思いをすることがあったので…😭夫に相談します!洗濯物が多いので欲しい…!

• 1月7日
きら

4年ほぼ毎日使いましたが、最近キュルキュル音がするようになって違うメーカーのものに買い換えました💦

使っている間は、よく乾くし快適でした🙆‍♀️🙆‍♀️