コメント
はじめてのママリ🔰
シエンタ今、受注停止してませんか?
欲しい人多いと思うので、下取り高いと思います‼️
一度、下取りも含めてディーラーで見積もり出してもらうといいですよ✨
はじめてのママリ🔰
そうですね。
ノアヴォクは新車だと安くて350万、グレートによっては400万超えるくらいかと思います。
上の子が5歳ならそろそろチャイルドシートいらなくなりますよね?チャイルドシート1台ならシエンタでもそんなに狭く感じないのでは?
3列目は使いますか?
燃費はシエンタの方が良いと思います!
子供2人なら全然乗り回せますが、うちは
・2列目がチャイルドシート2台で大人入れない
・ベビをチャイルドシートに乗せるときに頭ぶつける
・加速が弱い
・3列目の乗り心地が悪い
・2週間に1度の給油が手間
以上の理由で、旧型シエンタ(ガソリン)からステップワゴンに乗り換えました!
快適をとるかお金を取るかですかね?
まだ2年なら下取りも高くなると思うので見積り取ってみたら良いと思います!
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
ノア、ヴォクシーに比べると荷物があまり乗せられないこと、3列目を時々親を乗せる際に使用するので、シートの狭さが気になりました💦
ステップワゴンに乗り換えられたのですね!やはり大きい車は燃費が、悪いですよね💦
一度見積もりだけ取ってみようと思います!ありがとうございます😊- 15時間前
はな
シエンタ、子供2人乗せてたけど、快適でしたよ。スライドドアで安心ですし、ゆったり乗れて‥。もう少し乗ったら良いと思います‼️
-
初めてのママリ
3列目を時々使用するのですが、
やはり狭いなと感じております💦
2年で買い替えは贅沢ですよね🤣- 15時間前
初めてのママリ
そうですそうです!シエンタ今リセール価格高いと見ました!
一度ディーラーで見積もり出してもらいます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
前回の受注停止の時もシエンタの中古車高騰してたみたいなので、とってもチャンスだと思います🥹