子育て・グッズ お風呂入れようとオムいちにして洗濯回そうとしてたら💩オムツ自分で脱い… お風呂入れようとオムいちにして 洗濯回そうとしてたら 💩オムツ自分で脱いで 年末に買い換えたばかりの珪藻土マットに 💩がぁああ〜〜〜 あぁあああぁあああ〜〜 洗って乾かせばどうにかなるのでしょうか😂?! 最終更新:1月7日 お気に入り オムツ お風呂 洗濯 珪藻土マット りんたろ(妊娠32週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 珪藻土って水分を吸収しちゃうんですよね??💩の水分も? 私なら怖いので買い替えます! 1月7日 りんたろ 買ったばかりすぎて🤣🤣(笑) 1月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
買ったばかりすぎて🤣🤣(笑)