コメント
ママ🔰
保育士しています✨
私の勤めている園だと写真のようなタイプが多いですね!週末に持ち帰りで洗ってもらうので、キャップや麦わら帽子はNG、あと紐付き指定です✨
ママ🔰
保育士しています✨
私の勤めている園だと写真のようなタイプが多いですね!週末に持ち帰りで洗ってもらうので、キャップや麦わら帽子はNG、あと紐付き指定です✨
「帽子」に関する質問
同じ学年のママ、しかも近所のママに ちょっとキツく言ってしまいました💦 1年生の息子がいるのですが、同じ登校班にいる1年の保護者が今だについて行ってるようなんです。 別にそれはいいんですが、うちの子もまだ月曜な…
サッカーも帽子が当たり前みたいになればいいのに🤣 昨日試合で一応日焼け止め塗りましたが それはそれは暑くて暑さ対策か知らないけど 頭から水ぶっかけて冷やしたりしてたらしく 結局日焼け止めなんて取れて顔真っ赤😌
怖い話になりますので、苦手な方はご注意ください⚠️ 私の母の夢の話なのですが、不思議な体験だったようなので、 この夢が何だったのか?何か警告されてるのか?情報が欲しくて投稿します👻 母の夢の中の話→いつものよう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真付きで助かります!とても参考になりました!ありがとうございます😊