コメント
はじめてのママリ
覚えててサプライズ予定だったとしても当日もサッとお祝いしてくれたらいいのに〜って思いますね🫠
忘れてたなら普通に「あっっ!ごめん!」って謝って、忘れてた分しっかりいいものくれるとか食べに連れてくれるとかでお祝いしてくれたらかわいいのにですね😂
はじめてのママリ
覚えててサプライズ予定だったとしても当日もサッとお祝いしてくれたらいいのに〜って思いますね🫠
忘れてたなら普通に「あっっ!ごめん!」って謝って、忘れてた分しっかりいいものくれるとか食べに連れてくれるとかでお祝いしてくれたらかわいいのにですね😂
「息子」に関する質問
2歳の息子、38.8℃あったの今気づいたーー めちゃくちゃ元気だし手足冷たいけどおでこちょっと熱い? と思って測ったらまさかの😇 インフルじゃありませんように。旦那来週試験、、😂
今日バースデイで買った服が 馬鹿みたいに大きすぎて どうしようか迷ってます… 息子のサイズ120で 夏服の120のTシャツを買いました けど、、140センチくらいあると思います もしくは、それ以上… なんなら私が着れそうな…
小1でサッカーを週3で習っています。 17:30〜20時までです。片付け等含むと20:30解散です。 息子が定期的に休みたがり、無理やり行かせることもあれば 寝不足なども考えて休ませてあげることもあります。 どこまで甘や…
家族・旦那人気の質問ランキング
jurrii
本当ですよね!!
認めないわ、謝らないわで本当に無理です😇笑
はじめてのママリ
最悪コンボですね😫
お誕生日おめでとうございました☺️🎂🎉
jurrii
ありがとうございます🥹🙏🏻💖