コメント
はじめてのママリ
覚えててサプライズ予定だったとしても当日もサッとお祝いしてくれたらいいのに〜って思いますね🫠
忘れてたなら普通に「あっっ!ごめん!」って謝って、忘れてた分しっかりいいものくれるとか食べに連れてくれるとかでお祝いしてくれたらかわいいのにですね😂
はじめてのママリ
覚えててサプライズ予定だったとしても当日もサッとお祝いしてくれたらいいのに〜って思いますね🫠
忘れてたなら普通に「あっっ!ごめん!」って謝って、忘れてた分しっかりいいものくれるとか食べに連れてくれるとかでお祝いしてくれたらかわいいのにですね😂
「旦那」に関する質問
夫とはお互い再婚です。 私は今 年長の男の子を連れて子連れ再婚しました。 夫には元妻側に2人娘が居り、月イチ面会です。 たまに泊まり。 面会については、何も思いません。 ただ、日常生活において 出かけても娘たち …
お風呂の時間なのに、テレビ。片付けをなかなかしない上の子に今日、ブチ切れました。そしたら、旦那は上の子を慰め、ゆーーーーくり2人でお風呂タイム。下の子を寝かしつけていたのですが、寝付くタイミングで上がってき…
妊娠してお腹でてくるの早かった方いますか??🙂↕️ 今9wなんですがすでにお腹がぽっこり しているように見えます😂😂 元々痩せ型でお腹もでてないタイプだったので 旦那も「え、なんかもうお腹大きくなってない?!」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
jurrii
本当ですよね!!
認めないわ、謝らないわで本当に無理です😇笑
jurrii
ありがとうございます🥹🙏🏻💖
はじめてのママリ
最悪コンボですね😫
お誕生日おめでとうございました☺️🎂🎉