コメント
はじめてのママリ
覚えててサプライズ予定だったとしても当日もサッとお祝いしてくれたらいいのに〜って思いますね🫠
忘れてたなら普通に「あっっ!ごめん!」って謝って、忘れてた分しっかりいいものくれるとか食べに連れてくれるとかでお祝いしてくれたらかわいいのにですね😂
はじめてのママリ
覚えててサプライズ予定だったとしても当日もサッとお祝いしてくれたらいいのに〜って思いますね🫠
忘れてたなら普通に「あっっ!ごめん!」って謝って、忘れてた分しっかりいいものくれるとか食べに連れてくれるとかでお祝いしてくれたらかわいいのにですね😂
「旦那」に関する質問
皆様ならどうですか?旦那さん意見、嫁側の意見を聞きたいです。私が縛りすぎてる気がしてきます。 3歳半のイヤイヤ期の息子と生後2ヶ月の息子がいます。 普段基本はワンオペで、息子は幼稚園に行っていますが冬休みの出…
今産後2ヶ月です 今日旦那と喧嘩してしまいました 原因は夜ご飯の時間が22時になってしまったからです それで旦那に夜ご飯の時間遅過ぎん?と怒られました 旦那は家事も育児も手伝わずベッドでスマホつついて ました…
生活リズムはどのくらいから定まるのでしょうか? もうすぐ4ヶ月になる娘を育てています。 同居の5人家族(義両親・旦那・私・娘)です。 義両親も働いておりみんな揃ってから夕食を食べるので8時くらいからご飯になります…
家族・旦那人気の質問ランキング
jurrii
本当ですよね!!
認めないわ、謝らないわで本当に無理です😇笑
はじめてのママリ
最悪コンボですね😫
お誕生日おめでとうございました☺️🎂🎉
jurrii
ありがとうございます🥹🙏🏻💖