※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここまま
その他の疑問

スピード婚をした方。どれくらいの期間でされました?された理由はなんですか??結婚

スピード婚をした方。どれくらいの期間でされました?

された理由はなんですか??

結婚

コメント

まゆ

うちの姉が11月1日に付き合って12月25日に入籍してました!

年齢と勢い!って言ってました😌
今は子供もいて結婚5年目です😌

はじめてのママリ

出会って1ヶ月でプロポーズ、交際0日婚です。お見合いです💡

うーまま

スピード婚かわかりませんが、付き合って1年でプロポーズされました💍
向こうは付き合って半年で結婚を決意していたようです🥰
年齢が30を超えてきたのと、お互いこの人だ!ってなったからです🥹

はじめてのママリ

叔母(母の妹でかなり年齢差)ですが、いつくらいか分かりませんが、恐らく1.2ヶ月程度ですかね?

実家に2人で挨拶に来て、お互い付き合いが長い相手がいたけどズルズルといって結局別れたという話を聞いて、私の父が「もう結婚したら?」と言って、そのまま相手が腕引っ張って籍入れに行きました!
現在15年くらいかなぁと🤔

はじめてのママリ🔰

付き合って2ヶ月で結婚しようと言われ、そこから3ヶ月くらいで結婚しました!付き合ってからは6ヶ月かな?
当時21で遊び呆けてたんですけど、次付き合った人とは結婚する!って決めてたので勢いで結婚しました🤣
今年で10年目、子供3人います😊

くろすけ

出会って1ヶ月で結婚を決意→半年で入籍しました。

元々お互い結婚願望が皆無で、独身で過ごす気満々でしたが、出会ってこの人なら一緒に過ごせそうと直感で思ったことが一番大きな理由です。なんかドキドキするとかよりもずっと一緒にいた家族のような安心感がありましたね。
今結婚13年目です。