コメント
もち
アップリカのココネルエアー使ってます。
微調整はできないです💦
上段下段、で調節は出来ますが、少し高くしたいとかはできないです〜😵💫
今息子が1歳3ヶ月でまだ寝てますが、そろそろ卒業かな…という感じです。3歳までは無理ですね笑
もち
アップリカのココネルエアー使ってます。
微調整はできないです💦
上段下段、で調節は出来ますが、少し高くしたいとかはできないです〜😵💫
今息子が1歳3ヶ月でまだ寝てますが、そろそろ卒業かな…という感じです。3歳までは無理ですね笑
「赤ちゃん」に関する質問
北海道住みの赤ちゃん寝る時どんな服装ですか? うちは9ヶ月で長袖肌着、長袖長ズボン(腹巻き付き)を着せています。 今日、吐き戻して上のパジャマが汚れたため長袖肌着と腹巻きズボンにプラスしてモコモコスリーパー着…
2人目について 子どもが一歳になったので妊活を始めますが 1人目が切迫で自宅安静(入院なしでうまれたのは39w) だったのでそこが気になってます 同じ切迫だった方で2人目3人目の経験談をいい話もそうではない話も聞か…
AIに否定的な方いますか? チャットGPTなど、AIに自分や子どもの写真をよませるのってすごくリスキーで怖いと思ってしまいます🌀 私は20代半ばで、仕事でGeminiを使ったりします。 それも社外秘のものやシステム関連のも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!🥹
やっぱできないんですね😖
やっぱ寝返り打つようになると、だいぶ狭いですよね🫢
参考にさせていただきます☺︎
もち
下段で寝かせるようになると、寝かせる時と抱き上げるのがしんどいです笑
今でこんな感じで寝てます👍🏻