コメント
もち
アップリカのココネルエアー使ってます。
微調整はできないです💦
上段下段、で調節は出来ますが、少し高くしたいとかはできないです〜😵💫
今息子が1歳3ヶ月でまだ寝てますが、そろそろ卒業かな…という感じです。3歳までは無理ですね笑
もち
アップリカのココネルエアー使ってます。
微調整はできないです💦
上段下段、で調節は出来ますが、少し高くしたいとかはできないです〜😵💫
今息子が1歳3ヶ月でまだ寝てますが、そろそろ卒業かな…という感じです。3歳までは無理ですね笑
「ベビーベッド」に関する質問
寝返りに際しての寝床について たくさんの方の意見が欲しいので、先輩ママさん教えてください🙇♀️ 生後4か月、少しの段差を使って寝返りが成功しました。 ただ、普通の段差も何もないマットの上だと、まだ完璧に寝返りを…
2人目の出産前準備、皆さんの旦那様は協力的でしたか?赤ちゃんスペース作り、掃除などはご自身でされましたか? 今産休中で臨月、来週には帝王切開で産むのですが、お腹も大きく前駆陣痛もあり、終わったのは水通し、新…
娘がオムツを良く、取る(ベビーベッドの所から出す)んですけど なんか、いい方法ないですか? 次々に出されて困ってます。 おしりふきも、手の届く位置に置いてたら次々出されます。 これに関しては、私が、悪いですが………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!🥹
やっぱできないんですね😖
やっぱ寝返り打つようになると、だいぶ狭いですよね🫢
参考にさせていただきます☺︎
もち
下段で寝かせるようになると、寝かせる時と抱き上げるのがしんどいです笑
今でこんな感じで寝てます👍🏻
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます🥹!
つかまり立ちしたら、使えなくなると思っていましたが、下段で寝かせるのですね😳!
ちなみに上段で寝ていた時は、もち様の寝ているベッドとかに横付けして、添い寝みたいにしてましたか?
わたしはベビーベッドの柵をなるべく下まで下げて、添い寝の感じで使おうと思っているのですが、
購入を検討しているベビーベッドの赤ちゃんが寝るマットレスまでの高さが、わたしのベッドの高さに対して10センチほど低そうで、
そのまま使えるのか、マットレスなどを重ねて わたしのベッドと高さ合わせて使った方がいいのか、悩んでいます🤔
お返事遅くなり申し訳ございませんでした🙇🏻♀️
もち
横付けはしてなかったです!
私たちのベッドと高さが合わなかったし、柵も完全に下まで降りず中途半端な感じだったので…!
赤ちゃんのマットレスを重ねるのは通気性とか悪くなっちゃうし、もし万が一うつ伏せになった時(寝返り打つ前ならなることなさそうですが💦)窒息リスク上がりそうなのでやめておいた方がいいかもです💭
はじめてのママリ🔰
やっぱ高さ合わないですよね😖
なるほど🤔
マットレスってそういうのも考えられて薄めのものが多かったりするのですね😳!
勉強になりますありがとうございます🙇🏻♀️!