子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子が2ヶ月になったばかりの子のお腹の上に座ってました赤ち… 1歳10ヶ月の子が2ヶ月になったばかりの子のお腹の上に座ってました 赤ちゃんもう泣きやんでます 触っていたがる様子もないです 様子見てていいと思いますか? #8000は繋がらない時間だし、小児科どこも終わっていて困ってます 最終更新:1月7日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 特になんの症状もないなら言っても様子見でしょうしそのままにしておきます。 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント