1ヶ月ほど前に転職したんですけど、1ミリも理解できません🥲心折れまくっ…
1ヶ月ほど前に転職したんですけど、1ミリも理解できません🥲
心折れまくってます🥲
誰か励ましてください🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
仕事内容がですか?人間関係がですか?🥹
人間関係だときついですね💦仕事内容だったら、わたしは理解できるのに3ヶ月くらいかかりそうです😅
むりしすぎないでくださいね🥹✨
1ヶ月ほど前に転職したんですけど、1ミリも理解できません🥲
心折れまくってます🥲
誰か励ましてください🥲🥲
はじめてのママリ🔰
仕事内容がですか?人間関係がですか?🥹
人間関係だときついですね💦仕事内容だったら、わたしは理解できるのに3ヶ月くらいかかりそうです😅
むりしすぎないでくださいね🥹✨
「転職」に関する質問
転職してステップアップで新しい仕事覚えてる途中です。 この仕事が出来ない時期辛い🥹 完璧に仕事ができないこの状態が辛いの分かりますか? 誰かに頼らないといけない時期で これを乗り越えれば余裕のよっちゃんなん…
円満な週末婚って子どもの心身に影響ありますか? 義妹のキャリアの為、育休が明けたら子どもを連れて電車で2時間弱の自分の実家近くに引越ししたいそうです。弟は地方で父が興した会社を継いでいるため一緒には行けませ…
ご主人が融通効く仕事だったけど、収入の為にママのワンオペ覚悟で転職活動したご家庭の方いらっしゃいますか? 不安は無かったですか?実際転職してもらって後悔はないですか? いまその状況で、収入を上げるために転職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事内容です🥲
人間関係は良好で、基本みんな在宅なのであまり会わないって言うのもありますが...🤣
3ヶ月で理解できるといいんですけど🥺