子育て・グッズ トイトレ中です。もらしたときにポケットに入ってたハンカチまでびしょ… トイトレ中です。 もらしたときにポケットに入ってたハンカチまでびしょびしょになってしまいました。 おしっこのついたハンカチはみなさん洗ってまた使いますか?さすがに捨てますか? 幼稚園で使ってるハンカチで、顔を拭くこともありそうです… 最終更新:1月7日 お気に入り 幼稚園 おしっこ トイトレ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はな 全然気にせず寝ましょ洗って使います☺️ 1月7日 はな 寝ましょは誤タップしました笑 すみません 気にせず使います! 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月7日 新米ママ🔰 同じく洗って普通に使います! 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
寝ましょは誤タップしました笑
すみません
気にせず使います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!