コメント
あめ
まさにいまレンタル品でそれがあります😂
もともとyoyo6+しか使って来なかったので、それに比べたら荷物がたくさん入ること、片手で開閉できること、尚且つ軽いので赤ちゃん抱っこしながらでも持てること、2歳も使えること、が良かったです☺️
マイナスなことは、段差に弱いこと、畳めたとしても縦に長いのでうちの車だとわざわざ横にして入れなきゃだったのは面倒でした。
とくに段差は、二輪が初めてだったのでこんなにひっかかる?!と驚きました😂笑
あめ
まさにいまレンタル品でそれがあります😂
もともとyoyo6+しか使って来なかったので、それに比べたら荷物がたくさん入ること、片手で開閉できること、尚且つ軽いので赤ちゃん抱っこしながらでも持てること、2歳も使えること、が良かったです☺️
マイナスなことは、段差に弱いこと、畳めたとしても縦に長いのでうちの車だとわざわざ横にして入れなきゃだったのは面倒でした。
とくに段差は、二輪が初めてだったのでこんなにひっかかる?!と驚きました😂笑
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーとか抱っこ紐って、対象年齢で◯歳まで、と書いてあっても、体重さえ大丈夫なら年齢超えてても多少使っても良いでしょうか? 何か体の機能に影響があるならやめとこうとは思うのですが💦 外出の時に疲れて抱っこ…
3歳の男の子です。 知っている道だと私がいなくてもサッサと1人で走って行ってしまいます…😭保育園への道や家の近所の公園など。 今までは下の子をベビーカーに乗せてや抱っこでなんとか追いかけていたんですが、今は下の…
2歳児、イヤイヤがひどすぎます.. 保育園に迎えに行った電車に乗る前、ホームと電車の隙間があるため、落ちたら心配だから私が持ち上げて電車の中に乗ったらギャン泣きされました。 電車から降りる前、本人に「しっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
グッドタイミングです!!😹
段差に弱いんですね…
お出かけする時は慣れるまで大変そうですね😅
ネットで小回りがきかないと見かけたのですが、実際に使ってみてどうでしょうか?
あめ
やっぱり自分が持ってるb型がコンパクトでスイスイ行けるのでそれに比べたら小回りきかないです💦
でもまぁ大きいし、許容範囲内ではあります😂
慣れるまで横断歩道とかでつっかえたか分かりません笑
やっぱりあると便利で1ヶ月延長して計4ヶ月使いました🥳