※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
子育て・グッズ

ベビーカーをレンタル予定なのですがこちらの画像のベビーカー使用したことがあるかた使い心地教えてください🙌

ベビーカーをレンタル予定なのですが
こちらの画像のベビーカー使用したことがあるかた
使い心地教えてください🙌

コメント

あめ

まさにいまレンタル品でそれがあります😂
もともとyoyo6+しか使って来なかったので、それに比べたら荷物がたくさん入ること、片手で開閉できること、尚且つ軽いので赤ちゃん抱っこしながらでも持てること、2歳も使えること、が良かったです☺️

マイナスなことは、段差に弱いこと、畳めたとしても縦に長いのでうちの車だとわざわざ横にして入れなきゃだったのは面倒でした。
とくに段差は、二輪が初めてだったのでこんなにひっかかる?!と驚きました😂笑

• C

C

グッドタイミングです!!😹
    段差に弱いんですね…
    お出かけする時は慣れるまで大変そうですね😅

ネットで小回りがきかないと見かけたのですが、実際に使ってみてどうでしょうか?

• 1月7日
  • あめ

あめ

やっぱり自分が持ってるb型がコンパクトでスイスイ行けるのでそれに比べたら小回りきかないです💦
    でもまぁ大きいし、許容範囲内ではあります😂

慣れるまで横断歩道とかでつっかえたか分かりません笑

やっぱりあると便利で1ヶ月延長して計4ヶ月使いました🥳

• 1月7日