コメント
あめ
まさにいまレンタル品でそれがあります😂
もともとyoyo6+しか使って来なかったので、それに比べたら荷物がたくさん入ること、片手で開閉できること、尚且つ軽いので赤ちゃん抱っこしながらでも持てること、2歳も使えること、が良かったです☺️
マイナスなことは、段差に弱いこと、畳めたとしても縦に長いのでうちの車だとわざわざ横にして入れなきゃだったのは面倒でした。
とくに段差は、二輪が初めてだったのでこんなにひっかかる?!と驚きました😂笑
あめ
まさにいまレンタル品でそれがあります😂
もともとyoyo6+しか使って来なかったので、それに比べたら荷物がたくさん入ること、片手で開閉できること、尚且つ軽いので赤ちゃん抱っこしながらでも持てること、2歳も使えること、が良かったです☺️
マイナスなことは、段差に弱いこと、畳めたとしても縦に長いのでうちの車だとわざわざ横にして入れなきゃだったのは面倒でした。
とくに段差は、二輪が初めてだったのでこんなにひっかかる?!と驚きました😂笑
「レンタル」に関する質問
スパワールド 大阪 7月にスパワールドのプールへ行きます。 金曜日に行きますが混みますかね?1週目です。 浮き輪持ち込んだ場合って膨らます機械とかありますか? レンタルしたら高いですかね? 小1と4歳と夫婦2人で行…
歩きたがりの1歳児とワンオペディズニー、ベビーカー持っていくか悩んでます🤔 荷物はリュック1個で終わるので荷物置きとしてはいらないです! アトラクの度に乗せ下ろしも面倒だし、歩きたいとなったらベビーカー邪魔すぎ…
七五三、3歳男児、被布着せた方 良かったら着物のお写真見せていただけませんか? 今年3歳の男児がいます。七五三3歳男児もやる地域なので、レンタル着物やフォトスタジオさがしていますが、 インスタで検索しても女児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
グッドタイミングです!!😹
段差に弱いんですね…
お出かけする時は慣れるまで大変そうですね😅
ネットで小回りがきかないと見かけたのですが、実際に使ってみてどうでしょうか?
あめ
やっぱり自分が持ってるb型がコンパクトでスイスイ行けるのでそれに比べたら小回りきかないです💦
でもまぁ大きいし、許容範囲内ではあります😂
慣れるまで横断歩道とかでつっかえたか分かりません笑
やっぱりあると便利で1ヶ月延長して計4ヶ月使いました🥳