家族・旦那 旦那に優しくできず悩んでいます。皆さんはどうやって旦那に優しくしていますか。 どうでもいい悩み聞いて下さい。笑 旦那にぜーーーーんぜん優しくできません😇 ツンデレの、ツンが一生です。 仕事から帰ってきてもおかえりも言わず なんなら謎に不機嫌装ってます。笑 自分でもなんでだ?って思う時あります😇 旦那が嫌いなわけでもないし、 今専業主婦なので稼いできてくれてありがとう とは思ってるんですが全く優しくできません!!!!! みなさん!! 旦那にどうやって優しくしてますかーーーーーー! 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 専業主婦 ママリ コメント ママリ 学生みたいなアレじゃないですか?笑 好きなは人には意地悪したいみたいな、笑 1月7日 ママリ まさか🙉そのパターン、、笑 でもこの症状は子供が産まれてからの現象なんです🫠 1月7日 ママリ じゃー、ホルモンバランスですかね😅 それか、見てるとムカつくとか、、笑 産後の恨みは一生っていうじゃないですか!なにかありましたか? 1月7日 ママリ それあります!!! ゆっくりご飯食べてる姿見てるとイラッとします😂😂 こっちは3分以内で食べてるか、立食いなのに🤨と。笑 恨み、、、 たくさんある気がします笑 まだ子供達小さいんですがゴルフで泊まりとかスノボで泊まりとか、殺意湧きます笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさか🙉そのパターン、、笑
でもこの症状は子供が産まれてからの現象なんです🫠
ママリ
じゃー、ホルモンバランスですかね😅
それか、見てるとムカつくとか、、笑
産後の恨みは一生っていうじゃないですか!なにかありましたか?
ママリ
それあります!!!
ゆっくりご飯食べてる姿見てるとイラッとします😂😂
こっちは3分以内で食べてるか、立食いなのに🤨と。笑
恨み、、、
たくさんある気がします笑
まだ子供達小さいんですがゴルフで泊まりとかスノボで泊まりとか、殺意湧きます笑