コメント
ママリ
10ヶ月検診で0本、1歳までに下2本、それから一気に上4本でその後全然生えず…
今上4の下2ですが、
下2本の時から大人の取り分けをあげてます😅
保育園でも歯茎の力だから歯がなくても大丈夫と言われ、噛みちぎれないお肉や繊維質の物は小さくして、唐揚げなんかも普通に食べます😂
ママリ
10ヶ月検診で0本、1歳までに下2本、それから一気に上4本でその後全然生えず…
今上4の下2ですが、
下2本の時から大人の取り分けをあげてます😅
保育園でも歯茎の力だから歯がなくても大丈夫と言われ、噛みちぎれないお肉や繊維質の物は小さくして、唐揚げなんかも普通に食べます😂
「1歳」に関する質問
あともう少しで、子供が保育園に入園します。 1歳4月入園です。 が、とても寂しいです😭 残りの約3ヶ月、子供との時間を楽しみたい😭でも、寂しい悲しいという気持ちになりすぎて楽しめません… この時間もあと少しで…とな…
2歳差の姉弟を育てています🌱 息子の1歳バースデーフォトと娘の七五三フォトが同時期にやってきます お金はかかりますが別で撮影すべきですかね…🤔💭 同じようなパターンの方どうされましたか?
皆さんに質問です。 私34歳、旦那40歳の夫婦です。 第二子を考えてますが、旦那が41歳で第二子のパパになるにはおかしいでしょうか? 旦那が高齢なので幼稚園とかで浮きそうなのでどうしようか悩んでます。 アドバイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!歯が生えないからうちの子は好き嫌い多いのかと思ってたのに😂何でも食べてすごいです!