さらい
絶対一人がいいですね。友だちと合わせるなんてほぼしません
退会ユーザー
休みに関わらずもう友達と遊びたいと思わなくなりました💦
自分から誘わないし誘われて先月会いましたが疲れるしぶっちゃっけ楽しくないと思っちゃったり😂
自分や子供のことで一杯一杯なので友達のことにもあまり興味持てません😭
さらい
絶対一人がいいですね。友だちと合わせるなんてほぼしません
退会ユーザー
休みに関わらずもう友達と遊びたいと思わなくなりました💦
自分から誘わないし誘われて先月会いましたが疲れるしぶっちゃっけ楽しくないと思っちゃったり😂
自分や子供のことで一杯一杯なので友達のことにもあまり興味持てません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんには忘れられない人いますか?🥹✨ 私の中で初恋の人が、 いい思い出🍀として保存(笑)してるので 一生特別な存在です☺️🤫 友達には言えるけど旦那には絶対言えない笑 そんな心の中で密かに思ってる人 いるかなぁと思…
2人目について。 現在夫婦32歳、子供2歳で3人家族です、保育園に入っており、私も今年度から復帰したてです。子どもが年長になるまでに地元に帰る予定で今は首都圏にいます。 首都圏エリアにいると地元より割と一人っ子…
ママ友付き合いの相談です。 息子と同じ保育園で同じマンションに住んでいる女の子がいます。(Aちゃんとします💦) 息子とAちゃんとても仲良しなのですが、 私がコミュ障すぎて、Aちゃんのママさんと中々距離を詰めれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント