コメント
2児ママ
我が家も2人とも同じ感じでした!
何度挑戦しても起きちゃうので、夜は絶対諏訪ドル着せて、昼もあまりに寝てくれない時は上のこと時は着せてました!
今では下の子も寝てくれますが最悪抱っこ紐で寝かせて家の事したりです😂
2児ママ
3.4ヶ月でわりと寝てくれるようになりました!
それでもたまに起きちゃいますが、、、
完全にだとゲップをしなくてようなる半年ですかね🤔
新生児から使ってました!
我が家はエルゴですが新生児から使えるので下の子の時はどうしても寝てくれない時はしてました!
-
はじめてのママリ🔰
まだまだだ…😭笑
今は育児はじめてで新生児大変すぎるって思ってるけど、新生児の時楽だったかもって思う日が来るかもなので今を全力で頑張ってみます!😭
エルゴ買ってあるので大丈夫そうな感じだったらどうしてもの時私も使ってみます!
毎日変化する育児で不安だったのでとても参考になりました!ありがとうございました🥹💗- 17時間前
-
2児ママ
エルゴも調べると月齢、身長によっての使い方が載っているので心配でしたら見てみてください!
月齢、年齢によって大変な事が大きく変わった気がします!
後追いやイヤイヤ期が来ると転がって泣いてるだけだった新生児楽だったなと感じました😂
でも結果寝不足は1番辛かったです、、、🥲
しっかり寝れない、分からない事だらけ心身ともに疲れが溜まってきますがたくさん頼って息抜きして楽しんでください✨- 15時間前
はじめてのママリ🔰
いつ頃、挑戦しても起きてしまうってのが落ち着きましたか?😭
新生児の抱っこ紐が怖すぎて首座るまで使えないのかなって思ってるんですけど、早めに使われてましたか?🥹