※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこみ
子育て・グッズ

子供用プールのおすすめや、滑り台つきの耐久性、手動と電動の膨らまし方法について相談です。

子供用のプールを買う予定です!
おすすめありますか?膨らませるのは私、外に水道はなく、バケツで運ぶしかないです。場所はバルコニーです。水は流せます。
滑り台つき、ただの丸色々あると思いますが、滑り台つきとかは破れやすいのですか?

あと、膨らますには手動、電動どちらがいいですか?

コメント

まい

我が家のバルコニー置いてあるのは、2m×1.5mの滑り台とシャワー付きです。
電動のが絶対によいです!
コードありの!
ポータブルの電池式も買いましたが、電動におよばず……

水はお風呂場のシャワーにジョイントして長いホースで以前は入れてました!

• まい

まい

すみませんサイズ全然違いました。
    249×191×109cmでした。

• 6月28日
  • たこみ

たこみ

すごいですね!なんのメーカーですか?穴開きませんか?
    膨らませるのはなん分くらいかかりますか?
    コードありというのは、電池じゃないやつってことですか?

• 6月28日
  • まい

まい

私は3年前?ベビザラスで購入しました。ネットでも他店で取り扱いあります。

5分前後くらいでしょうか?
    空気を抜くときも、電源コードありのポンプの方がちゃんと空気抜けて収納できます。

穴が空いたのは去年。
    5歳の園児が5人とか遊びにくること多々だったので、階段の一部が破れました。
    でも修復できるので、今年も遊びますよ🎶

• 6月28日
  • たこみ

たこみ

修復できるんですね!
    やっぱり色々ついてる方が楽しいんですかね。
    五分くらいならすぐですね!
    ありがとうございます😊

• 6月28日