子育て・グッズ 生後1ヶ月半のお昼寝について30分で起きて、トントンしてまた寝たけど… 生後1ヶ月半のお昼寝について 30分で起きて、トントンしてまた寝たけど30分で起きてを繰り返したとしてもお昼寝としてカウントしても大丈夫でしょうか?浅い眠りだから疲れてないといいのですが🥲 最終更新:1月7日 お気に入り お昼寝 夫 生後1ヶ月半 トントン いし。(生後8ヶ月) コメント 🌼 もちろんカウントして大丈夫です! 私は5分でさえカウントしていました😌まだまだ眠りが浅いのは仕方ないと思いますし、トータル寝れてたらオッケーにしてます☺️🤍 1月7日 いし。 ありがとうございます🥲!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いし。
ありがとうございます🥲!!