ミルク缶ぴゅあを飲ませている方、どこで購入されていますか!出来るだけ…
ミルク缶ぴゅあを飲ませている方、どこで購入されていますか!!!
出来るだけ安く購入したくて、、、
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
り。
コスモスで買ってます☝️
(´-`)oO
いまは買ってませんが楽天で買ってました!8缶で15000ぐらいだったはずです
ミルク缶ぴゅあを飲ませている方、どこで購入されていますか!!!
出来るだけ安く購入したくて、、、
り。
コスモスで買ってます☝️
(´-`)oO
いまは買ってませんが楽天で買ってました!8缶で15000ぐらいだったはずです
「ミルク」に関する質問
夜の覚醒ひどくなりました😭 生後7ヶ月の娘がいます🎀 最近ハイハイでよく動くようになったのですが、夜疲れてぐっすり寝てくれるかと思いきや逆に泣いて覚醒することが多くなってしまいました💦 今の時期の覚醒ってあるある…
4月入園の予定なのにミルク拒否されてます。 現在生後7ヶ月、入園予定は10ヶ月です。 生後2ヶ月から明確なミルク拒否が始まり、完母になりました。哺乳瓶やミルクを変えましたが吸わずに噛み、出てきたミルクを口から出…
昨日は初めての予防接種! 3本と、経口ワクチンを接種! 今日すごく良く寝るんです、 いつもは昼はめちゃくちゃ起きてるのですが💦 ミルクも普通に飲むし、 おしっこも出るし、 いつもよりよく寝ることってありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにいくらくらいですかね?
り。
税込1797位だった気がします!