妊娠・出産 病院に電話したほうがいいでしょうか?横になっていたら、なんか下腹部と… 病院に電話したほうがいいでしょうか? 横になっていたら、なんか下腹部と腰が痛いなーあやしいかなーと思いながらトイレに行ったらお通じありました😅でも行ってからもなんか腰が少し重いような💧 張りは感覚的ではありません。 明日で38wで、明日は妊婦健診もあります。 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 病院 妊娠38週目 妊婦 妊婦健診 トイレ ♡白雪姫♡(8歳, 18歳, 19歳) コメント ❤ひめちゃん❤ 規則的な張り、痛み、出血などがなければ、明日でも大丈夫じゃないかな? と思います(^^) 6月28日 ♡白雪姫♡ コメントありがとうございます(^^)下腹部と腰の痛みおさまりました💦 朝から妊婦健診なのでとりあえず大丈夫そうです😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡白雪姫♡
コメントありがとうございます(^^)下腹部と腰の痛みおさまりました💦
朝から妊婦健診なのでとりあえず大丈夫そうです😅