※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

子供が成長するのはあっという間で、今の育児が大変だと感じるお母さんに共感しています。

うちはもう子供が12歳と10歳だから1歳ぐらいの子がよちよち歩いてるの見るとキュンとする🥹
お母さんはきっと今めちゃくちゃ大変な時期だと思うし自分も辿ってきた道なんだけど…ここまで本当に一瞬だったなぁ🥹と買い物しながらしみじみ振り返ってしまった😂

コメント

より

お気持ち、ものすごく分かります!
うちもある程度大きくなったので、よちよち歩きのお子さん見ると懐かしくなります。

• ままり

ままり

共感していただいてありがとうございます。
    懐かしくなりますよね☺️
    小さな手を引いて歩幅を合わせて歩いたり、よちよちながらどこか逃亡するのを追いかけたり😂
    今思い返せばめちゃくちゃ大変でしたが今とは違った可愛さが溢れた毎日だったなぁとしみじみしました☺️

• 23時間前
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

うちは末っ子が3歳ですが、やっぱよちよち歩きの子を見ると可愛いなー❤️❤️って思いますし、歩いててコテッとこけたりして泣いてる姿も可愛い🤩💕
なんて思ってます!❤️
もちろんお母さん側からしたらまた泣いてるー🫠なんて思ってるかもですが🥺

でもまた出産して育てたいとは思わないです🤣🤣🤣🤣
眺めてるだけで十分です🤣

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    そうなんですよね😂
    お母さんからしたらまた泣いてるー💔っていうひとコマだと思うんですが
    可愛らしくてほっこりしちゃいます🥹
    私も自分がまた0歳児からの育児は無理なので可愛いなぁと眺めてます😇

• 20時間前