雑談・つぶやき なんかうまく行かないペースで1日がスタートです。朝5時半に起きて子… なんかうまく行かないペースで1日がスタートです。。。 朝5時半に起きて子どもと7時に家を出ないといけないのに、起きたら6時20分、、、 確実に遅刻だし、それなら耳鼻科連れて行ってから行こうと会社に連絡し、予約無しで行ける耳鼻科に行くと今日に限って午前はいっぱいで、結局何もできずに保育園に送り届けました😰 なんか今日うまくいかないなぁ、、、 最終更新:1月7日 お気に入り 保育園 会社 まめ(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント