※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

上の子と赤ちゃんを連れてディズニーに行く際、別行動になることが多いでしょうか。皆さんの体験を教えてください。

上の子➕赤ちゃん連れのディズニーについて

赤ちゃんは乗れるものも少ないし、並ぶにしてもずっと同じ場所で並ぶのも難しそうだし…基本は上の子たち(➕旦那)とは別行動になるのでしょうか?🤔
みなさんがどうしているかなどあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

えるさちゃん🍊

赤ちゃんがどれくらいの月齢なのかにもよりますが🤔
一歳前で腰が座ってれば乗れるアトラクションあるし、結構アトラクション乗ったりパレード見たりで別行動はしなかったですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

1番下が1歳4ヶ月ですが、上2人は小学生なのでジェットコースターみたいなのも乗りたがるし、必然的に別行動になってしまうかと思っています💦
    ディズニー全く詳しくなくて…年齢問わず一緒に乗れるアトラクションなどたくさんありますかね?

• 1月7日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

一歳4ヶ月ならジェットコースター以外は乗れますね!
    ランドだったらスプラッシュ、ビックサンダー、ガジェット、ベイマ以外なら乗れますよ👌
    シーは絶叫少し多めなので乗れるもの少なくなりますが🤔

• 3時間前