コメント
えるさちゃん🍊
赤ちゃんがどれくらいの月齢なのかにもよりますが🤔
一歳前で腰が座ってれば乗れるアトラクションあるし、結構アトラクション乗ったりパレード見たりで別行動はしなかったですね🤔
えるさちゃん🍊
赤ちゃんがどれくらいの月齢なのかにもよりますが🤔
一歳前で腰が座ってれば乗れるアトラクションあるし、結構アトラクション乗ったりパレード見たりで別行動はしなかったですね🤔
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃんが産まれて初めての外食はどこでしたか? また、赤ちゃんが何ヶ月のときに行きましたか? 今は暑いのもあって赤ちゃん連れで出かけたのは健診で病院に行っただけなのですが そろそろ気分転換に外食したりしたい…
車ない方で、保育園の申し込み書類の手続きなどで赤ちゃん連れて区役所行くとき大変じゃなかったですか? 私の住んでる地域の保育課がある区役所がバスで片道30分かかるところにあって、想像するだけでしんどくてまだ一度…
旦那が、「お盆の時友達と飲み会行ってきていい?」と。 まだ2人目生後1ヶ月なんですけどー。「でもさ、俺いないと大変だよね?」って、ぶっちゃけあんま役に立たないけど、上の子の寝かしつけくらいはやってもらえるので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1番下が1歳4ヶ月ですが、上2人は小学生なのでジェットコースターみたいなのも乗りたがるし、必然的に別行動になってしまうかと思っています💦
ディズニー全く詳しくなくて…年齢問わず一緒に乗れるアトラクションなどたくさんありますかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
乗り物も詳しく教えてくださって助かります🙇♀️❤️
みんなで回れるところはみんなで楽しんで来たいと思います😊
えるさちゃん🍊
一歳4ヶ月ならジェットコースター以外は乗れますね!
ランドだったらスプラッシュ、ビックサンダー、ガジェット、ベイマ以外なら乗れますよ👌
シーは絶叫少し多めなので乗れるもの少なくなりますが🤔