お出かけ 上の子と赤ちゃんを連れてディズニーに行く際、別行動になることが多いでしょうか。皆さんの体験を教えてください。 上の子➕赤ちゃん連れのディズニーについて 赤ちゃんは乗れるものも少ないし、並ぶにしてもずっと同じ場所で並ぶのも難しそうだし…基本は上の子たち(➕旦那)とは別行動になるのでしょうか?🤔 みなさんがどうしているかなどあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:1月8日 お気に入り 1 旦那 上の子 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント えるさちゃん🍊 赤ちゃんがどれくらいの月齢なのかにもよりますが🤔 一歳前で腰が座ってれば乗れるアトラクションあるし、結構アトラクション乗ったりパレード見たりで別行動はしなかったですね🤔 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 1番下が1歳4ヶ月ですが、上2人は小学生なのでジェットコースターみたいなのも乗りたがるし、必然的に別行動になってしまうかと思っています💦 ディズニー全く詳しくなくて…年齢問わず一緒に乗れるアトラクションなどたくさんありますかね? 1月7日 えるさちゃん🍊 一歳4ヶ月ならジェットコースター以外は乗れますね! ランドだったらスプラッシュ、ビックサンダー、ガジェット、ベイマ以外なら乗れますよ👌 シーは絶叫少し多めなので乗れるもの少なくなりますが🤔 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 乗り物も詳しく教えてくださって助かります🙇♀️❤️ みんなで回れるところはみんなで楽しんで来たいと思います😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1番下が1歳4ヶ月ですが、上2人は小学生なのでジェットコースターみたいなのも乗りたがるし、必然的に別行動になってしまうかと思っています💦
ディズニー全く詳しくなくて…年齢問わず一緒に乗れるアトラクションなどたくさんありますかね?
えるさちゃん🍊
一歳4ヶ月ならジェットコースター以外は乗れますね!
ランドだったらスプラッシュ、ビックサンダー、ガジェット、ベイマ以外なら乗れますよ👌
シーは絶叫少し多めなので乗れるもの少なくなりますが🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
乗り物も詳しく教えてくださって助かります🙇♀️❤️
みんなで回れるところはみんなで楽しんで来たいと思います😊