子育て・グッズ 昨日初めて昼の食後ミルクをなくすと、夜中覚醒してなかなか寝ませんで… すみません🙇♀️同じような質問します💦 昨日初めて昼の食後ミルクをなくすと、夜中覚醒してなかなか寝ませんでした💦泣くことはなく、すぐ起きてハイハイしだすみたいな感じです、ミルクは50だけあげてみました。 昼間のミルクのサイクルが変わると覚醒しちゃうとかありましたか?いつ頃なれますかね… 最終更新:23時間前 お気に入り ミルク 泣く ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ減らすの早かったかもしれないですね! 1月7日 はじめてのママリ🔰 早かったですかね🥲 食後泣いたりぐずったりすることが無かったので😭 23時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早かったですかね🥲
食後泣いたりぐずったりすることが無かったので😭