※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クマ
家族・旦那

旦那との車の中でのやり取りで、強く聞き返したら暴力を振るわれたことに悩んでいます。叩かれた理由が理解できず、我慢している状況について相談したいです。どうすれば良いでしょうか。

昨日家族で車で出かけている時に、私は旦那が運転する横で旦那と子供達がやってるスマホゲームにつき合わされて嫌だけど私が子供の代わりにやっている時に旦那から言われたゲームの話しの事についての言い方にいらっとして私がちょっと強めに聞き返したらキレられて横から右目辺りを叩かれて首まで掴まれそうになって最低な事がありました😔
なんで顔を叩くのか聞いたらムカつくからとか口で勝とうとしてもムリやからな!とか言われたんですが顔を叩かれるほど私は悪いんでしょうか?😔
分からないゲームをやってあげてるのに何故バカにしたような言い方をされて顔を叩かれないといけないのでしょうか💧
いまだに頭も痛いし右の奥が重たく痛いんです…
叩くのはやめてとお願いしたいのですが言っても変わらないと思いいつも我慢してしまいます😭
みなさんなら誰かに相談したり病院に行ったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

DVはどんな理由があってもダメですよ…
相談したり病院行きます!!
今までも手を出されたりすることあったんですか?💦

• クマ

クマ

ダメですよね😣
    これまでも何回も蹴られたりシャワーの水をぶっかけられたり携帯も投げつけられたりされてきました😭

• 23時間前