ママリ
RICO使ってます!
家だけでの使用で今2箱目の6パック目を使ってるところです!生後7ヶ月です🙌🏻
大きくて持ち歩きに向かないので外出用は別のを使ってます!
はじめてのママ
コストコのお尻拭きを義理両親がゴリ押ししてたのでそれでも良かったんですが、
自分なりに調べて買ったパンパースのおしりふき、心配してた添加物も入ってないし肉厚生地で、一見高いですが一枚が厚くて一枚でじゅうぶんなので、結果的にコスパ良いです。
-
ポム
参考になります!ありがとうございます❗️
- 1月7日
さや
リコは独特な臭いが私は苦手で、カークランドの方使ってます😊
1箱買えば数ヶ月は買わなくていいです🤔
ただ、やはり持ち歩きには不向きなので、外出用には別の厚手タイプのおしりふきを用意しています😊
orsoA🫧
1人目からずっとコストコのやつです!
(RICOってやつです)
それまではパンパースのお尻拭きでした。
コストコのやつは1つづつ蓋つき、大判、水分量がしっかりしているので個人的には好きです😊
ただ大きいので持ち運びには不向きです💦
私は、家で使ってある程度少なくなったものをマザーズバッグにいれてます◎
あと少しだけ匂いがあるので、苦手な人もいるかもしれません。
パンパースとメリーズのお尻拭きを持ち運び用にしてましたが、この2つならパンパースの方が使いやすかった印象です✨
はじめてのママリ🔰
RICOのお尻拭き数カ月持ちますよ!
なんなら新生児に使うにはもったいないくらい水分ヒタヒタで分厚めの大判なので、うちは離乳食始まってから使おうかな〜と検討中です🙋♀️
-
ポム
かなり持ちがいいのですね!
金銭面考えたら数ヶ月持つ方がいいなと思いました(^^)
持ち運び用は別に検討してみます!- 1月7日
コメント