子育て・グッズ おっぱいが張らなくなり、さし乳かどうか心配です。またたまり乳に戻す方法はありますか? こんにちは! 急におっぱいが張らなくなりました。 もしやさし乳になったのでしょうか? 赤ちゃんに吸われてしばらくしたら きゅーっとなってゴクゴクいいます。 2分ぐらいでゴクゴクはなくなります。 出てないのか,さし乳なのかどうでしょうか? またたまり乳に戻す方法はありますか? 搾乳ができないのが,不便だなと… 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん おっぱい にこ(6歳, 8歳) コメント すぎにゃん きゅーってなってれば出てると思います( ˊᵕˋ* )さし乳になったのかもですね(*´꒳`*) 戻し方はわかりませんが、確かに搾乳大変ですよね(´・ω・`;) 6月28日 にこ 返信ありがとうございます♡ そうなんですか! 搾乳全然できません。 6月29日 すぎにゃん 私もさし乳になってからは搾乳できないので直接しかあげれてないですね(´・ω・`;) どうしてもの時はミルク使ってました 6月29日 にこ そうですよね… 時々おっぱい拒否がおこるので その時は搾乳して飲ませてたので 困ってます。笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
返信ありがとうございます♡
そうなんですか!
搾乳全然できません。
すぎにゃん
私もさし乳になってからは搾乳できないので直接しかあげれてないですね(´・ω・`;)
どうしてもの時はミルク使ってました
にこ
そうですよね…
時々おっぱい拒否がおこるので
その時は搾乳して飲ませてたので
困ってます。笑