コメント

すぎにゃん
きゅーってなってれば出てると思います( ˊᵕˋ* )さし乳になったのかもですね(*´꒳`*)
戻し方はわかりませんが、確かに搾乳大変ですよね(´・ω・`;)
すぎにゃん
きゅーってなってれば出てると思います( ˊᵕˋ* )さし乳になったのかもですね(*´꒳`*)
戻し方はわかりませんが、確かに搾乳大変ですよね(´・ω・`;)
「赤ちゃん」に関する質問
生後12日の赤ちゃんです。 寝ません!! ミルクをあげて、おむつを変えて満足したのか泣きはしませんが、かれこれ1時間ほどもぞもぞしたり、あくびをしたりしてぼーっと過ごしています。 寝たかな?と思って覗き込むと驚…
愚痴です! いま妊活中なので赤ちゃんがいつできてもおかしくない状態だと思って今年一年の旅行計画とかを考えているのですが実母からすると気が早い…と言われました🤔 たしかに気が早いかもですが旅行とかなんかは体調…
妊娠中の生肉について 妊娠15週でびっくりドンキーのステーキを食べてしまいました。中が赤くて、しっかり火を通したお肉ではなかったです。 赤ちゃんへの影響が心配で検索魔になっていました💦 同じような経験された方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
返信ありがとうございます♡
そうなんですか!
搾乳全然できません。
すぎにゃん
私もさし乳になってからは搾乳できないので直接しかあげれてないですね(´・ω・`;)
どうしてもの時はミルク使ってました
にこ
そうですよね…
時々おっぱい拒否がおこるので
その時は搾乳して飲ませてたので
困ってます。笑