コメント
あんこ
子供が2歳半の頃まで沖縄に住んでいました!
北部に行かれるのであれば、熱帯ドリームセンターもおすすめです!美ら海水族館に隣接の施設ですが、人が少なく回りやすいですし、植物がたくさんあってお散歩も楽しいです🌱キッズルームのような遊び場もありました。外には大きな公園もあります。
あとは、中部のほうですが、個人的にビオスの丘も好きでした!船に乗って周遊したり、水牛車に乗ったり、ヤギの散歩や餌やりもできます。
沖縄旅行たのしんでください😊
あんこ
子供が2歳半の頃まで沖縄に住んでいました!
北部に行かれるのであれば、熱帯ドリームセンターもおすすめです!美ら海水族館に隣接の施設ですが、人が少なく回りやすいですし、植物がたくさんあってお散歩も楽しいです🌱キッズルームのような遊び場もありました。外には大きな公園もあります。
あとは、中部のほうですが、個人的にビオスの丘も好きでした!船に乗って周遊したり、水牛車に乗ったり、ヤギの散歩や餌やりもできます。
沖縄旅行たのしんでください😊
「旅行」に関する質問
哺乳瓶消毒辞めた場合どうしていますか? 5ヶ月男の子育てています 哺乳瓶はまだミルトンでやってます ゴールデンウィークに色々旅行行くのでミルトン辞めようかなって思うのですが そもそもまだ辞めないほうがいいで…
愚痴です。 旦那が転職しようとしています。 次男が生まればかりなので私はもう少し待ってほしいのですが、、本人はすぐにでも!ってかんじです。 1年ちょっと前に辞めた会社に復職しようとしてます。 前の会社は帰りは遅…
明日から1泊2日で温泉旅行の予定なのですが 先程子供が発熱➕嘔吐してしまい 明日の温泉をキャンセルしようと思ってます。 ホテルの電話番号が記載されてたのでそこに何度も連絡してますが出ません。 当日キャンセルより前…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!😭
ご丁寧に沢山教えていただきありがとうございます🥹🩷
おかげさまで行くところ決まりそうです☺️♡