※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代半ばの女性が白髪の増加に悩んでおり、鏡を見るのも嫌で人に後ろに立たれるのも苦痛です。髪を結ぶこともできず、非常に困っています。

30台半ばなんですが、白髪がどんどん増えていって鏡も見たくないくらいです😢
人に後ろに立たれるのも嫌ですし、髪も結べないです😭
ほんといやーーー😭

コメント

ていと☆

私も白髪あって髪も結ぶと目立つのでショートにしてます。
30代半ばなら感覚的には白髪はまだまだ先!って思われていたと思うのでモヤモヤしちゃいますよね。(私は40代ですが😅)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショートも確かにいいですね🥺
    親も早めに白髪だったなーと思うと覚悟はしてたんですが、どんどん増えていって落ち込みます😭😭
    気休めにサプリ飲んで見てますが全く効果はなしです笑

• 1月6日
  • ていと☆

ていと☆

私の場合はこめかみに出来やすいのでショートにすればうまく隠れます。それでも見えるときありますが。

お風呂の時に頭をマッサージして血流流してあげると良いと美容師に言われてトリートメントしてるときとか湯船に浸かっているときにマッサージしています。

• 1月6日