コメント
いちご
11月ぐらいからそんな感じの充血がちょこちょこあり、悩まされています…💦
同じく右眼の右下辺りだけが赤い…というような一部分だけ少し充血しています。
眼科に行っても、乾燥かアレルギーかなと言われ、フルメトロン点眼というステロイドの点眼をもらって終了でした。
痛くも痒くもなく、コンタクトのままでもメガネしても変わらないので、コンタクトをしてこまめにソフトサンティアという涙と似た成分の市販の目薬をさしています!
いちご
11月ぐらいからそんな感じの充血がちょこちょこあり、悩まされています…💦
同じく右眼の右下辺りだけが赤い…というような一部分だけ少し充血しています。
眼科に行っても、乾燥かアレルギーかなと言われ、フルメトロン点眼というステロイドの点眼をもらって終了でした。
痛くも痒くもなく、コンタクトのままでもメガネしても変わらないので、コンタクトをしてこまめにソフトサンティアという涙と似た成分の市販の目薬をさしています!
「サプリ・健康」に関する質問
現在、ホームセンターの接客をしています。 小さい頃から花粉症持ちです。 接客中にくしゃみがめちゃくちゃ出てしまい お客様が不快な思いをされる方もいるかと思うので 店長の許可が出れば 花粉症バッチ(花粉症です)…
口内炎ができてストレスです。 1.5ヶ月に1回は必ずできます。 原因はストレス睡眠不足栄養不足…とありますが、どれも当てはまると思います。。夫はシフト制の仕事でほぼ休みが合わないため平日フル働いて土日は毎週ワンオ…
子供がノロウイルスかもしれません。朝から嘔吐3回、病院を受診してはっかりノロや胃腸炎とは言われませんでした。病院から帰宅後に大量の下痢をしました。熱が出たりぐったりはしていません。今後もっと精進が悪くなるか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
痛みないのですね🤔
私は少し痛みがあって、寝起きの目の乾燥は結構強めです🥲何なのでしょうね💦
いちご
痛みがあると心配ですよね💦
朝は私も乾燥しがちです💦
寝る前に暗闇でスマホ見たりするので、目が疲れてるのかなーと🤔
眼科で傷が入ってないと言われたら、ドライアイかな?と安心しきっています💦