※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳半の娘とディズニーランドに行く際の宿泊先について、安くてランドに近いホテルのおすすめを教えてください。ディズニーの雰囲気があり、子連れでも大人向けの宿が希望です。

子連れディズニー詳しい方ご教授ください🙇‍♀️

今年2.3月に、3歳半の娘を連れてディズニーランドデビューしようと思ってます✨日帰り出来る距離ですが、せっかくなので宿泊もしようと思っていますが、夫婦揃ってディズニーに全く詳しくなく…🥲
セレブレーションは娘が生まれる前に宿泊したことがありますが、今回は子連れのため、ランドから近い距離がいいなと思っていますが、その中でも安めのおすすめがあれば教えていただきたいです!!
ディズニーの雰囲気のあるホテルが選びたかったので、キッズ大歓迎!の宿でなくとも大人すぎない雰囲気であれば行けるかなと思っています😥

ランドからシャトルバスで30分、とかとなると距離あるかなあと思ったり…(すぐ車酔いタイプの娘なので夕食後のバスが不安なのもあります )

お値段はセレブレーション前後くらいの安めが嬉しいですが、ネットをずっと見ててもなかなか決めきれず…情報含めて教えていただけると嬉しいです🥲よろしくお願いします。

コメント

ママリ

エミオン東京ベイが安くておすすめです!大浴場もあります!

ママリ

星野リゾート東京ベイ1955、
ラジェント、ファーストリゾートは安くてオススメです😊✨

ファーストリゾートはランド駐車場から歩いて帰ることもできる距離です✨

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
とっても参考になりました🙌
今夜にでも予約取りたいと思います!

はじめてのママリ🔰

ちょうど3歳半の娘がいて先週宿泊したばかりです!
シェラトントーキョーベイというホテルに泊まったのですが、丁度3歳の子が楽しめる大きな室内遊び場があり、1日目は丸一日ホテルで楽しめました!!ディズニーからすごく近いので子連れもとても多かったです!おすすめです(^^)