コメント
はじめてのママリ🔰
わぁ〜🫨うちもです、、、今月はこれだけ貯金しようと決めたのにそんな時に限ってあれもこれもでお金が飛んできます💸
なんなんですかねほんと🥹
はじめてのママリ🔰
わぁ〜🫨うちもです、、、今月はこれだけ貯金しようと決めたのにそんな時に限ってあれもこれもでお金が飛んできます💸
なんなんですかねほんと🥹
「貯金」に関する質問
シングルで実家暮らしでない皆さん、働き方(正社員、時短勤務、パート等)と貯金額教えてください🙇🏻♂️ 子どもと二人暮らしして約半年経ちましたが、終わらない毎日の夜泣きのストレスから、なかなか貯金ができず自分が嫌…
シングル子どもと二人暮らしして半年経ちましたが、節約できない自分に嫌気がさします😭 いまだに毎日夜泣きがあり寝不足な生活、週に1度強制的に実家にお泊まり行ってもらってますがそれでも寝不足の毎日なので疲れが取…
夫について質問します。 私達家族は現在私の実家で子供達と3人で暮らしていて夫は単身赴任です。 単身赴任が決まった時、夫は家から出られて嬉しそうでした。 まぁそれはわかりますよ、自分の実家じゃないんですからそれ…
お金・保険人気の質問ランキング
^ ^
同じ方がいて嬉しいです😝🩷
本当不思議ですよね🤣まぁ、今月多かったから洗濯機買えたとプラスに考えることにします🥲🥲🥲