雑談・つぶやき 保育園でトレパンはかないトイレ行かない で先生に注意された…😥 保育園でトレパンはかない トイレ行かない で先生に注意された…😥 最終更新:1月6日 お気に入り 保育園 先生 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 何か行きたくない理由があるんでしょうね₍ᐢ_ _ᐢ₎🌀 便座が冷たいとか便座に座りたくないとか≈՞๑ 園にもいますよ〜( 灬˙▿˙灬 ).ᐟ𖹭‴ 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💗 トイレにはエアコンがないので 寒いから行きたくないってのも あるかもしれないです😭 保育士ママさんのコメントは ありがたいです😭💗 全然厳しくない保育園だからこそ 頑張ってオムツ外れて欲しいんだと思います🥺 1月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 焦ると逆にプレッシャーになるからあまり良くないって先輩保育士が教えてくれました(๑•◡•๑)🩵ˊ˗ いつかは行ってくれると思うのでボチボチでいいとは思うんですがね(◍ᐢ▽ᐢ◍)💗˖* 1月6日 はじめてのママリ🔰 私も家でシールでつったりしてみますって言ったんですけど トイレが楽しくなるように 色々頑張ってみます😣⭐️ ありがとうございます😭 1月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサーありがとうございます(๑^◡^๑)⭐️≈₊ ⊹ 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💗
トイレにはエアコンがないので
寒いから行きたくないってのも
あるかもしれないです😭
保育士ママさんのコメントは
ありがたいです😭💗
全然厳しくない保育園だからこそ
頑張ってオムツ外れて欲しいんだと思います🥺
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
焦ると逆にプレッシャーになるからあまり良くないって先輩保育士が教えてくれました(๑•◡•๑)🩵ˊ˗
いつかは行ってくれると思うのでボチボチでいいとは思うんですがね(◍ᐢ▽ᐢ◍)💗˖*
はじめてのママリ🔰
私も家でシールでつったりしてみますって言ったんですけど
トイレが楽しくなるように
色々頑張ってみます😣⭐️
ありがとうございます😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
グッドアンサーありがとうございます(๑^◡^๑)⭐️≈₊ ⊹