※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

友達が家に泊まりたいと言うが、旦那がいるため不安で乗り気ではないということです。

よく友達が私の家に泊まりたいって言ってくれるんですが
旦那もいるのでもし万が一何かあっても嫌だし乗り気じゃないです嫉妬深いですかね😂😂てかそもそも絶対ないんですが😂

コメント

ママり

旦那とどうこうの前に、普通に邪魔なので泊まりとかやめて欲しいです😂
その友達はなんで泊まりたがってるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでなんですかね?私が元シングルでよく私の家泊まってたのでこの時の流れなのか、、?
    あとは今戸建てで部屋が余ってるってのもあるかもです!

• 1月6日
  • ママり

ママり

泊まられたら休まる時がなくないですか?

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前きた時は本気でご飯も用意しないし寝床だけ用意して放置してます😂

• 1月6日

旦那がいると邪魔で友達呼びたくないですが旦那と友達の関係を心配したことは無いです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、不倫漫画読みすぎですかね😂😂
    旦那いるのに泊まりに来たがるのすごいですよね笑う 

• 1月6日

退会ユーザー

読みすぎです多分😂
    なかなか旦那さんと小さいお子さんいると普通は泊まりには行きにくいですよね💦

• 1月6日

泊まりたいと言ってくるような人ってなんとなく非常識なところがあるのでは…?と思ってしまうのでなんか嫌です。

万が一があるかも!とは全く思いません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独身の子とシングルの子です!
    部屋が余ってるからかもです😂1週間くらい本気で泊まりに来られそうになって焦りました笑

万が一は不倫漫画の読み過ぎですね🤣嫉妬深いのかもしれません😂

• 1月6日

退会ユーザー

ちなみになんですけど、泊まって何をするんですか?子供同士遊べるし、親もゆっくり話せるから楽しい!って感じならいいですけど、部屋が余ってるのを知ってて泊まりたい!と言う人はなかなかいないんじゃないかと思います。主さんもお友達と似たような感覚で昔からそういう付き合い方だったならそれが変わってないだけだと思います。

投稿を読んだだけだとシンプルに常識外れ臭がすごいので極力関わりたくないと思ってしまいます😂

逆の状況を想定して、夫の友達が頻繁にとか連続で泊まりに来てたら私は無理なので、自分の友達を泊めるにしても限度はありますね。

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

私は独身時代に泊まりたくないのに、子どものベビーシッターを無理やり頼まれて、いつも旦那さんの隣で寝かされてました。
死ぬほど嫌でした💦
その子にも「男の人がいると休まらないでしょ!」と言ってみては😅

はじめてのママリ🔰

福岡県で
ママ友に不同意性交して逮捕されたバカ男いますよ😇
(不起訴ですが)