コメント
ママり
旦那とどうこうの前に、普通に邪魔なので泊まりとかやめて欲しいです😂
その友達はなんで泊まりたがってるんですか?
退会ユーザー
旦那がいると邪魔で友達呼びたくないですが旦那と友達の関係を心配したことは無いです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、不倫漫画読みすぎですかね😂😂
旦那いるのに泊まりに来たがるのすごいですよね笑う- 1月6日
-
退会ユーザー
読みすぎです多分😂
なかなか旦那さんと小さいお子さんいると普通は泊まりには行きにくいですよね💦- 1月6日
退会ユーザー
泊まりたいと言ってくるような人ってなんとなく非常識なところがあるのでは…?と思ってしまうのでなんか嫌です。
万が一があるかも!とは全く思いません😂
-
はじめてのママリ🔰
独身の子とシングルの子です!
部屋が余ってるからかもです😂1週間くらい本気で泊まりに来られそうになって焦りました笑
万が一は不倫漫画の読み過ぎですね🤣嫉妬深いのかもしれません😂- 1月6日
-
退会ユーザー
ちなみになんですけど、泊まって何をするんですか?子供同士遊べるし、親もゆっくり話せるから楽しい!って感じならいいですけど、部屋が余ってるのを知ってて泊まりたい!と言う人はなかなかいないんじゃないかと思います。主さんもお友達と似たような感覚で昔からそういう付き合い方だったならそれが変わってないだけだと思います。
投稿を読んだだけだとシンプルに常識外れ臭がすごいので極力関わりたくないと思ってしまいます😂
逆の状況を想定して、夫の友達が頻繁にとか連続で泊まりに来てたら私は無理なので、自分の友達を泊めるにしても限度はありますね。- 1月6日
はじめてのママリ🔰
私は独身時代に泊まりたくないのに、子どものベビーシッターを無理やり頼まれて、いつも旦那さんの隣で寝かされてました。
死ぬほど嫌でした💦
その子にも「男の人がいると休まらないでしょ!」と言ってみては😅
はじめてのママリ🔰
福岡県で
ママ友に不同意性交して逮捕されたバカ男いますよ😇
(不起訴ですが)
はじめてのママリ🔰
なんでなんですかね?私が元シングルでよく私の家泊まってたのでこの時の流れなのか、、?
あとは今戸建てで部屋が余ってるってのもあるかもです!
ママり
泊まられたら休まる時がなくないですか?
はじめてのママリ🔰
前きた時は本気でご飯も用意しないし寝床だけ用意して放置してます😂