19歳の女性が人生や恋愛、仕事、人間関係に不安を感じており、特にメンタルが不安定な状況について相談したいという内容です。
19歳社会人女です。
ほんと全てが不安すぎる…人生も恋愛も仕事も人間関係も。
考えてもいいことないのに頭から離れない。
やばい今日特にメンタル不安定すぎる😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
モモンガ
倍以上生きている親くらいの私からすると、なるようになるさ!!です。
自分が壊れそうな時は逃げる!メンタルやられてからだと回復するのも大変なので。
明けない夜はない!どん底まで行ったらあとは這い上がるだけ!!って生きてきました。
人間関係だって嫌になる事もあったけど、良いんです、好きな人とだけ付き合う、合わない人とは適当で。
あとは大丈夫大丈夫って唱えて辛い時は泣く!!😊
あとは食わせてくれないやつに何と言われようが関係ない!です。
ラティ
家族に依存して、恋愛経験もなく、仕事も人間関係で職場アレルギー出ていた私…なんなら あんた結婚するのかね笑
なんて親に言われた私ですが
今では ステキな旦那さんにお嫁さんにしてもらい、子どもも4人います😊
当時の私には想像もつきません。
上の方言われてますように、
なるようになりますし、
今からでもなんとでもなります😌
自分の人生、一度きり。
山もあれば谷もあるけど
自由に生きましょう😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭元気出ました😭なんとかなる精神で生きようと思います!
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
昔の私をみているかのようでコメントしてしまいました!
私も何者でもない19歳不安の毎日でした!摂食障害で他人とごはんも食べれず。。
そこからも山あり谷あり。仕事頑張ったり、仕事で絶望もあったり体壊したり、恋人とは3ヶ月も続かなかったり、、(笑)お金を貸して悩んだり、、、
今37歳。お腹には第一子がいます。
若くて可能性あるから悩むんだと思います。自分が何をしたいかよく考えてそれに向かって頑張ってみてくださいね!
かたちになるのは30代過ぎてからでした。私の場合。そんなもんです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭元気出ました😭私無理なく頑張ります!