子育て・グッズ 1歳の子どもが保育園でお昼寝をしないため、18:00まで預けるのが難しいと言われました。皆さんはどうされますか。 1歳0ヶ月です。 保育園には何ヶ月も前から通ってて、慣れてます。 最近うちの子だけお昼寝で寝ないそうです。 そのため、18:00まで預けるのは体力的に厳しいと言われました。皆さんならそれでも預けますか? (いつもはもっと早い時間にお迎え行ってて、たまに18:00の時があり、その18:00が厳しいと言われました) 最終更新:1月6日 お気に入り 保育園 お昼寝 体 寝ない ママリ コメント るー たまにの18時なら預けます。最近って年明けからってことですか?それなら長期休みで生活リズムが乱れてるだけでそのうち元に戻る気もしますが。。。 1月6日 ママリ コメントありがとうございます。去年12月中旬くらいからで、年明けても、て感じです😭 1月6日 るー そうなんですね!きっと体力がついてきたけど夕方まではもたないみたいな感じだと思いますが、たまにだったらいいじゃんと思っちゃいます💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。去年12月中旬くらいからで、年明けても、て感じです😭
るー
そうなんですね!きっと体力がついてきたけど夕方まではもたないみたいな感じだと思いますが、たまにだったらいいじゃんと思っちゃいます💦