ママリ
一応冷蔵庫に入っていた方ですかね?😂私なら全部まとめて炒飯にして出しますね🤣
はじめてのママリ🔰
どっちがマシかわからないですが、私は冷凍した白米があまり好きでないため基本毎日炊きます。
朝炊いたご飯で普通にそのまま
翌朝の朝食にしてることありますよ。
ママリ
一応冷蔵庫に入っていた方ですかね?😂私なら全部まとめて炒飯にして出しますね🤣
はじめてのママリ🔰
どっちがマシかわからないですが、私は冷凍した白米があまり好きでないため基本毎日炊きます。
朝炊いたご飯で普通にそのまま
翌朝の朝食にしてることありますよ。
「ご飯」に関する質問
結婚して10年目なのですが夫が頑なに!頑なに! 自分で料理を作る気がありません。 3.4年前一度やってみると1人で3時間かかって全てまずい食べ物が出来上がりました。 献立は玉ねぎのスープ (謎にこだわって玉ねぎの皮…
保育園で嘔吐するとお迎え要請来ますか? 時期的に胃腸風邪が園の中でポツポツ出ているようです。 迎えに行きましたが、24時間ルール?で明日もお休みになってしまいました💧便も正常だしその後家で吐くこともなくご飯に…
1歳半 フォローアップミルクを寝る前の1回(大体150、多くて200)飲んでるんですが、今空いてる缶で終わりにしようと考えてます。 ですがご飯は食べたり食べなかったりの差が激しくて、(基本は食べるけどたくさん食べる訳…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント