ママリ
一応冷蔵庫に入っていた方ですかね?😂私なら全部まとめて炒飯にして出しますね🤣
はじめてのママリ🔰
どっちがマシかわからないですが、私は冷凍した白米があまり好きでないため基本毎日炊きます。
朝炊いたご飯で普通にそのまま
翌朝の朝食にしてることありますよ。
ママリ
一応冷蔵庫に入っていた方ですかね?😂私なら全部まとめて炒飯にして出しますね🤣
はじめてのママリ🔰
どっちがマシかわからないですが、私は冷凍した白米があまり好きでないため基本毎日炊きます。
朝炊いたご飯で普通にそのまま
翌朝の朝食にしてることありますよ。
「ご飯」に関する質問
上の子がもうすぐ4歳になるのですが 夕飯をあまり食べず、寝る前になって「お腹空いた」と言う事がたまにあります。 それに対しかなり苛ついてしまいます。 夕食時に後でお腹すくよと言っても食べないのでそのままにして…
歳の差ありで上の子可愛くない症候群 になられた方、いつ終わりましたか? 上に6歳男の子が居ます。 妊娠中、悪阻が酷くて ご飯の支度や、トイレ(大)の仕上げでお尻拭いたりで 何度も嘔吐してトイレは一人で完結しても…
去年、夫が私の大人のおもちゃを発見してしまい、爆笑していたのですが、その後申し訳なさそうにして「そういうお店いってもいいよ」っていってきました。 忙しくて体型管理出来てないし、食欲なくても夫が美味しいご飯作…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント