子育て・グッズ 3歳半頃からこだわりが強くなってきて、靴下はアンパンマン以外履かない… 3歳半頃からこだわりが強くなってきて、 靴下はアンパンマン以外履かない スボンにも靴もこだわりあって、ダウン着なくて唯一着てくれるのがもこもこのクマ耳がついたものだけ。 これ以外履かせたり着せようとしたら泣き叫ばれて出発も出来なくてイライラ😮💨 こんなんで4月から幼稚園の制服着て指定された靴下履けるのかめちゃくちゃ心配やし不安すぎます😭 すぐごたわりなくなりますか?😭 最終更新:1月6日 お気に入り 幼稚園 3歳 服 アンパンマン 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント みさ うちは保育園ですが園は別みたいで着てくれましたよ! 1月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント